Buttercreme-Krokantrolle

Zutaten
- 100 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 TL Backpulver
- 3 EL Wasser warm
- 4 Eier
- 250 g Butter
- 70 g Puderzucker
- 1 Fl Vanille-Aroma
- 75 g Krokant
Zubereitung
90 Minuten
- 1.
- Eier mit warmen Wasser auf höchster Stufe mit dem Handrühgerät schaumig schlagen.
- 2.
- Zucker zugeben und weiter schlagen.
- 3.
- Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
- 4.
- Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 180 Grad Ober-und Unterhitze 10 - 15 min hell backen.
- 5.
- Teig aus dem Ofen nehmen, vorsichtig vom Backpapier auf ein Geschirrtuch stürzen,Backpapier lösen, mit Hilfe des Geschirrtuchs aufrollen und abkühlen lassen.
- 6.
- Für die Creme Butter, Puderzucker und Vanille-Aroma gut verrühren, die abgekühlte Teigrolle aufrollen, mit 2/3 davon füllen und dabei vorsichtig zusammen rollen.
- 7.
- Die restliche Buttercreme außen aufstreichen und mit Krokant bestreuen.
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