Buttercreme-Krokantrolle

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Buttercreme-Krokantrolle Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Mehl 
  • 100 Zucker 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 3 EL  Wasser warm 
  • 4   Eier 
  • 250 Butter 
  • 70 Puderzucker 
  • 1   Fl Vanille-Aroma 
  • 75 Krokant 

Zubereitung

90 Minuten
1.
Eier mit warmen Wasser auf höchster Stufe mit dem Handrühgerät schaumig schlagen.
2.
Zucker zugeben und weiter schlagen.
3.
Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
4.
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 180 Grad Ober-und Unterhitze 10 - 15 min hell backen.
5.
Teig aus dem Ofen nehmen, vorsichtig vom Backpapier auf ein Geschirrtuch stürzen,Backpapier lösen, mit Hilfe des Geschirrtuchs aufrollen und abkühlen lassen.
6.
Für die Creme Butter, Puderzucker und Vanille-Aroma gut verrühren, die abgekühlte Teigrolle aufrollen, mit 2/3 davon füllen und dabei vorsichtig zusammen rollen.
7.
Die restliche Buttercreme außen aufstreichen und mit Krokant bestreuen.
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