Buttermilch-Eis

Buttermilch-Eis Rezept

Zutaten

Für Für 8 Personen
  • 300 Aprikosen (Dose) 
  • 3-4 EL  Puderzucker 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1/4 Buttermilch 
  • 100 geschlagene Sahne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Aprikosen, Puderzucker und Zitronensaft pürieren, dann Buttermilch und Schlagsahne unterziehen. 5-6 Stunden gefrieren, öfter umrühren. Mit Früchten anrichten.

Ernährungsinfo

8 Für 8 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved