Buttermilch-Eis

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Für 8 Personen
  • 300 g   Aprikosen (Dose)  
  • 3-4 EL   Puderzucker  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1/4 l   Buttermilch  
  • 100 g   geschlagene Sahne  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Aprikosen, Puderzucker und Zitronensaft pürieren, dann Buttermilch und Schlagsahne unterziehen. 5-6 Stunden gefrieren, öfter umrühren. Mit Früchten anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved