Buttermilch-Kaltschale mit Heidelbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Buttermilch-Kaltschale mit Heidelbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Heidelbeeren 
  • 1 Buttermilch 
  • 4 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 30 Pistazienkerne 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Heidelbeeren verlesen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Buttermilch, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Zitronensaft unterrühren. Heidelbeeren zufügen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Pistazien hacken und darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved