Buttermilch-Kaltschale mit Heidelbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Heidelbeeren  
  • 1 l   Buttermilch  
  • 4 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  • 30 g   Pistazienkerne  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Heidelbeeren verlesen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Buttermilch, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Zitronensaft unterrühren. Heidelbeeren zufügen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Pistazien hacken und darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved