Buttermilch-Kaltschale mit Heidelbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Buttermilch-Kaltschale mit Heidelbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Heidelbeeren 
  • 1 Buttermilch 
  • 4 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 30 Pistazienkerne 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Heidelbeeren verlesen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Buttermilch, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Zitronensaft unterrühren. Heidelbeeren zufügen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Pistazien hacken und darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved