Buttermilch - Kokos – Kuchen

Buttermilch - Kokos – Kuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  •    
  •     Ei(er) 
  • 2   Tasse/n 
  •     Zucker 
  • 2   Tasse/n 
  •     Buttermilch 
  • 4   Tasse/n 
  •     Mehl 
  •     1 ½ Pck. 
  •     Backpulver 
  • 2   Tasse/n 
  •     Kokosraspel 
  • 1   Tasse/n 
  •     Zucker 
  • 2   Becher 
  •     süße Sahne 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Die Teigzutaten miteinander verrühren und in die gefettete Fettpfanne geben, glatt streichen. Die Kokosraspeln und den Zucker vermischen und über den Teig streuen. ca. 30 Minuten bei 140° backen, aus dem Ofen nehmen und sofort 2 Becher süße Sahne gleichmäßig darüber gießen, erkalten lassen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved