Buttermilch-Kranz mit Früchten

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Zutaten

Für  Personen
  • 7 Blatt   weiße Gelatine  
  • 150 g   Weintrauben  
  • 400 g   Himbeeren, 1 Zitrone  
  • 400 ml   reine Buttermilch  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 6-7 EL   Puderzucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gelatine kalt einweichen. Trauben waschen, abzupfen. Himbeeren evtl. waschen. Zitrone auspressen. Saft, Buttermilch, Sahne und 4-5 EL Puderzucker glatt rühren
2.
4 Förmchen (à 150 ml Inhalt) kalt ausspülen. Trauben darin verteilen. Etwas Buttermilch im Topf erwärmen. Gelatine ausdrücken und unter Rühren bei milder Hitze darin auflösen. Alles unter die übrige Buttermilch rühren. In die Förmchen füllen, ca. 5 Stunden kalt stellen
3.
300 g Himbeeren, 2 EL Puderzucker und Vanillin-Zucker pürieren. Gelee auf Teller stürzen. Soße darum verteilen
4.
und mit übrigen Himbeeren verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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