Buttermilch-Kranz mit Früchten

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Buttermilch-Kranz mit Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 7 Blatt  weiße Gelatine 
  • 150 Weintrauben 
  • 400 Himbeeren, 1 Zitrone 
  • 400 ml  reine Buttermilch 
  • 100 Schlagsahne 
  • 6-7 EL  Puderzucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gelatine kalt einweichen. Trauben waschen, abzupfen. Himbeeren evtl. waschen. Zitrone auspressen. Saft, Buttermilch, Sahne und 4-5 EL Puderzucker glatt rühren
2.
4 Förmchen (à 150 ml Inhalt) kalt ausspülen. Trauben darin verteilen. Etwas Buttermilch im Topf erwärmen. Gelatine ausdrücken und unter Rühren bei milder Hitze darin auflösen. Alles unter die übrige Buttermilch rühren. In die Förmchen füllen, ca. 5 Stunden kalt stellen
3.
300 g Himbeeren, 2 EL Puderzucker und Vanillin-Zucker pürieren. Gelee auf Teller stürzen. Soße darum verteilen
4.
und mit übrigen Himbeeren verzieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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