Buttermilch-Küchlein mit Erdbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Buttermilch-Küchlein mit Erdbeeren Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei (Größe S) 
  • 7 EL  Buttermilch 
  • 1 Prise  Salz 
  • 2 (30 g)  leicht gehäufte EL Mehl 
  • 125 Magerquark 
  • 1/2 TL  flüssiger Honig 
  •     einige Spritzer Zitronen- oder Limettensaft 
  • 200 Erdbeeren 
  • 4-5 (2 g)  Tropfen Öl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ei, 5 EL Buttermilch, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen
2.
Quark und 2 EL Buttermilch glatt rühren. Mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren
3.
Beschichtete Pfanne erhitzen und mit Öl ausstreichen. Aus dem Teig darin 4 Küchlein von jeder Seite goldbraun backen. Die heißen Küchlein mit Erdbeeren und Quarkcreme anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved