Buttermilch-Orangen-Dressing

Buttermilch-Orangen-Dressing Rezept

Zutaten

  • 1/4 Buttermilch 
  •     Saft und Schale von 1/2 unbehandelter Orange 
  •     gemahlener Koriander 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Koriander und Orangenjulienne 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Buttermilch, Orangensaft und -schale mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen. Mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander und Orangenjulienne garnieren.

Ernährungsinfo

  • 20 kcal
  • 80 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved