Butterrosen

Butterrosen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eigelb, 2 Löffel Zucker, 150 g Butter, 250 g Mehl, ½ Päckchen Backpulver, Milch. 
  •     Fülle: 250 g Zucker, 250 g Nüsse, von 4 Eiern den Schnee. 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Die Zutaten der Reihenfolge nach zu einem Teig verarbeiten. Den Teig eine halbe stunde im kühlschrank ruhen lassen.
2.
Eiweiß mit Zucker zu festem Schnee schlagen. Nüsse unterrühren.
3.
Den Teig ausrollen. Die Fülle auf den ausgerollten Teig streichen, zusammenrollen, Stücke schneiden, und backen. Danach mit Puderzucker bestreuen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved