Butterrosen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eigelb, 2 Löffel Zucker, 150 g Butter, 250 g Mehl, ½ Päckchen Backpulver, Milch.  
  •     Fülle: 250 g Zucker, 250 g Nüsse, von 4 Eiern den Schnee. 
  •     Puderzucker zum Bestäuben. 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Die Zutaten der Reihenfolge nach zu einem Teig verarbeiten. Den Teig eine halbe stunde im kühlschrank ruhen lassen.
2.
Eiweiß mit Zucker zu festem Schnee schlagen. Nüsse unterrühren.
3.
Den Teig ausrollen. Die Fülle auf den ausgerollten Teig streichen, zusammenrollen, Stücke schneiden, und backen. Danach mit Puderzucker bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved