Caeasar Salad-Burger

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Caeasar Salad-Burger Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Parmesankäse 
  • 4 EL  Salatmayonnaise 
  • 3 EL  Schmand 
  • 2–3 EL  Milch 
  • 1 TL  dunkler Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 500 Hähnchenfilet 
  • 1 EL  Öl 
  • 4   große Hamburger-Brötchen mit Sesam 
  • 8–10 Blätter  Mini-Römersalat 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ca. die Hälfte des Käses in Späne hobeln, übrigen Käse fein reiben. Mayonnaise, Schmand, Milch, Essig und geriebenen Käse gründlich verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Brötchen aufschneiden. Brötchenhälften portionsweise auf dem Brötchenaufsatz des Toasters oder im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) knusprig anrösten, herunter- bzw. herausnehmen
3.
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Große Blätter kleiner schneiden
4.
Fleisch in schräge Scheiben schneiden. Untere Brötchenhälften mit Soße bestreichen. Salat und Fleischscheiben abwechselnd einschichten, dazwischen mit jeweils etwas Soße beträufeln und mit Parmesanhobel bestreuen. Mit oberen Brötchenhälften bedecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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