Caesar-Salad-Wraps

Zutaten
- 4 Hähnchenfilets (ca. 600 g)
- 2-3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 2-3 Knoblauchzehen
- 200 g Salat-Mayonnaise
- 250 g Vollmilch-Joghurt
- abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
- 3 Scheiben Toastbrot
- 1 EL (20 g) Butter
- 1 (ca. 200 g) klein Römersalat
- 50 g gehobelter Parmesan
- Pergamentpapier und Küchengarn
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Filets waschen und trockentupfen. Im heißen Öl von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Würzen und auskühlen lassen
- 2.
- Schnittlauch waschen, fein schneiden. Knoblauch schälen, durchpressen. Beides mit Mayonnaise, Joghurt und Zitronenschale verrühren. Würzen
- 3.
- Toast fein würfeln. Im heißen Fett rösten. Auskühlen. Salat putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Filets längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Alles mit Parmesan und Soße, bis auf 8 EL, mischen
- 4.
- Wraps jeweils mit 1 EL Soße bestreichen, etwas Salatmischung darauf geben, dabei rundherum einen Rand frei lassen. Aufrollen, schräg halbieren. In Pergament wickeln und mit Küchengarn festbinden
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 13 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate