After-Work-Caesar-Salad
Aus LECKER 4/2016

Zutaten
- 3 Scheiben Toastbrot
- 3 EL + 150 ml mildes Olivenöl
- 400 g Hähnchenfilet
- 1 kleiner Römersalat
- 3 Sardellenfilets (Glas)
- 1 frisches Ei (Gr. M)
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan (Stück)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Toast würfeln. In 2 EL Öl anrösten, herausnehmen. Fleisch waschen, trocken tupfen. In 1 EL Öl ca. 12 Minuten rundherum braten. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden.
- 2.
- Sardellen, Ei, 1 Msp. Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft (alles zimmerwarm!) mit dem Stabmixer verrühren. 150 ml Öl untermixen, evtl. mit Wasser verdünnen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken, einrühren.
- 3.
- Parmesan hobeln, Hälfte unterrühren. Mit Salat mischen. Fleisch aufschneiden. Mit Croûtons und Rest Käse zum Salat geben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 660 kcal
- 31 g Eiweiß
- 52 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: /media/recipes/sonstiges/fleischgericht_6/After-Work-Caesar-Salad-rezepteAfter-Work-Caesar-Salad-F5711802jpg.jpg