Caesar's Salad

0
(0) 0 Sterne von 5
Caesar's Salad Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopf Römersalat 
  • 5 EL  weißer Balsamico 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 2 TL  Senf 
  • 80 ml  + 2 EL Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 3 Scheiben  Toastbrot 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 100 Bacon 
  • 40   Parmesan 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Blätter, bis auf einige zu Anrichten, in schmale Streifen schneiden. Essig, Zitronensaft und Senf mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren.
2.
80 ml Olivenöl tröpfchenweise darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toast in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch zufügen.
3.
Toastwürfel darin goldgelb braten. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, in Stücke brechen. Salat mit Toastwürfel und Speck anrichten. Parmesan darüber geben. Salat mit Vinaigrette beträufeln.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved