Caesars salad

0
(0) 0 Sterne von 5
Caesars salad Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8-10 Scheiben  Toastbrot 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 2   Köpfe Römersalat 
  • 175 Parmesankäse 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 100 ml  Öl 
  • 80 ml  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Toast entrinden und in grobe Würfel schneiden. Brotwürfel im heißen Fett goldbraun rösten. Salat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Käse reiben. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Salat, Brotwürfel, Käse und Knoblauch-Vinaigrette mischen
2.
Geschirr: Waechtersbach
3.
Besteck: IDC
4.
Servietten: ihr
5.
Sternenteller: IDC
6.
Sternenschälchen: Friesland
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved