Caesars salad

Zutaten
- 8-10 Scheiben Toastbrot
- 30 g Butter oder Margarine
- 2 Köpfe Römersalat
- 175 g Parmesankäse
- 1-2 Knoblauchzehen
- 100 ml Öl
- 80 ml Weißwein-Essig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Toast entrinden und in grobe Würfel schneiden. Brotwürfel im heißen Fett goldbraun rösten. Salat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Käse reiben. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Salat, Brotwürfel, Käse und Knoblauch-Vinaigrette mischen
- 2.
- Geschirr: Waechtersbach
- 3.
- Besteck: IDC
- 4.
- Servietten: ihr
- 5.
- Sternenteller: IDC
- 6.
- Sternenschälchen: Friesland
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 7 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn