Caesars salad

0
(0) 0 Sterne von 5
Caesars salad Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 8-10 Scheiben   Toastbrot  
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  • 2   Köpfe Römersalat  
  • 175 g   Parmesankäse  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 100 ml   Öl  
  • 80 ml   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Toast entrinden und in grobe Würfel schneiden. Brotwürfel im heißen Fett goldbraun rösten. Salat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Käse reiben. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Salat, Brotwürfel, Käse und Knoblauch-Vinaigrette mischen
2.
Geschirr: Waechtersbach
3.
Besteck: IDC
4.
Servietten: ihr
5.
Sternenteller: IDC
6.
Sternenschälchen: Friesland
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved