Caesar’s Salad mit gegrillter Entenbrust
Aus kochen & genießen 6/2011

Zutaten
- 60 g Parmesan (Stück)
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Salat-Mayonnaise
- 200 g Vollmilch-Joghurt
- Saft von 1 Zitrone
- Salz und Pfeffer
- 1 großer Römersalat
- 1/2 (ca. 250 g) Fladenbrot
- 3 EL Olivenöl
- 3 Entenbrüste (à ca. 300 g)
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Parmesan fein reiben. Knoblauch schälen, fein hacken. Jeweils die Hälfte mit Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- 2.
- Brot in Streifen schneiden. Rest Knoblauch und Öl verrühren. Brot damit beträufeln. Von jeder Seite kurz knusprig grillen. Dann in mehrere Stücke brechen.
- 3.
- Entenbrüste waschen und trocken tupfen. Die Haut mehrmals kreuzweise leicht einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und erst auf der Hautseite 10 Minuten grillen. Wenden und weitere 5–10 Minuten grillen.
- 4.
- Salat, Brot und Soße mischen. Rest Parmesan darüberstreuen. Entenbrüste in Scheiben darauf anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 33 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate