Caesar's Salad mit Hähnchenfilet.

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Hähnchenfilets (à 150 g )
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Öl
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 Römersalatherzen
- 1 Möhre
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 250 g Vollmilch-Joghurt
- 100 g Salat-Mayonnaise
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Zucker
- einige Tropfen Zitronensaft
- 50 g Parmesankäse in Hobeln
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, dabei ab und zu wenden.
- 2.
- Fleisch herausnehmen. Brot in Würfel schneiden. 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin goldbraun braten. Salat putzen, waschen und die Blätter ablösen. Möhre schälen, waschen und grob raspeln.
- 3.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Joghurt, Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Hähnchenfilets in dünne Scheiben schneiden.
- 4.
- Salatzutaten und Brot mischen. Auf Tellern anrichten. Dressing darübergießen. Mit Parmesan und Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 44 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian