Cafe au lait-Creme

Zutaten
- 1 Päckchen Puddingpulver "Sahne-Geschmack" (zum Kochen; für 1/2 l Milch)
- 3/8 l Milch
- 1/8 l starker Kaffee
- 4 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1 (250 g ) Becher Schlagsahne
- Kakaopulver zum Bestäuben
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Puddingpulver und 4 Esslöffel Milch glatt rühren. Restliche Milch, Kaffee, Zucker und Vanillin-Zucker aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Die Hälfte der Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben. Pudding in Schälchen füllen und kalt werden lassen. Restliche Sahne halb fest schlagen und auf der Cafe au lait-Creme verteilen. Mit Kakaopulver bestäuben und servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 5 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas