Cafe au lait-Creme

Cafe au lait-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Sahne-Geschmack" (zum Kochen; für 1/2 l Milch) 
  • 3/8 Milch 
  • 1/8 starker Kaffee 
  • 4 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 (250 g )  Becher Schlagsahne 
  •     Kakaopulver zum Bestäuben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Puddingpulver und 4 Esslöffel Milch glatt rühren. Restliche Milch, Kaffee, Zucker und Vanillin-Zucker aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Die Hälfte der Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben. Pudding in Schälchen füllen und kalt werden lassen. Restliche Sahne halb fest schlagen und auf der Cafe au lait-Creme verteilen. Mit Kakaopulver bestäuben und servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved