Cafe au lait-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Sahne-Geschmack" (zum Kochen; für 1/2 l Milch)  
  • 3/8 l   Milch  
  • 1/8 l   starker Kaffee  
  • 4 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1 (250 g )  Becher Schlagsahne  
  •     Kakaopulver zum Bestäuben (Instant) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Puddingpulver und 4 Esslöffel Milch glatt rühren. Restliche Milch, Kaffee, Zucker und Vanillin-Zucker aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Die Hälfte der Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben. Pudding in Schälchen füllen und kalt werden lassen. Restliche Sahne halb fest schlagen und auf der Cafe au lait-Creme verteilen. Mit Kakaopulver bestäuben und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved