Caibierinha

Aus kochen & genießen 10/2017
0
(0) 0 Sterne von 5
Caibierinha Rezept

Wenn das Bierchen Samba tanzt … Der Cocktailklassiker mal ohne Schnaps, dafür wunderbar erfrischend mit klarem Weizen. Und übrigens genauso köstlich mit alkoholfreiem Hefeweizen

Zutaten

Für Gläser
  • 10   Gläser (à ca. 300 ml) 
  • 8   Bio-Limetten 
  • 10 EL  brauner Zucker 
  • 2 Liter  gut gekühltes Kristallweizen 
  •     Crushed Ice 
  •     Stößel 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Limetten heiß abspülen. 7 Limetten in kleine Stücke, 1 Limette in Scheiben schneiden. Limettenstücke und Zucker in zehn Gläser verteilen und mit einem Stößel gut zerdrücken. Crushed Ice in die Gläser verteilen und mit Weizenbier auffüllen, dabei die Gläser leicht schräg halten, damit das Bier nicht so schäumt.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

10 Gläser ca. :
  • 150 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 0g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved