Caipirinha-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Caipirinha-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Orangen 
  • 6   Limetten 
  • 6 EL  brauner Rum 
  • 100 brauner Zucker 
  •     Limonen- oder Orangenscheiben, Orangenschale und Melisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Orangen und Limetten schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Früchte in Scheiben schneiden. Rum und Zucker so lange verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Früchte damit beträufeln und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. In Cocktailgläser füllen und nach Belieben mit Limetten- oder Orangenscheiben, Orangenschale und Melisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved