Cake-Burger mit Mandarinen-Creme

Cake-Burger mit Mandarinen-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (314 ml) Mandarin-Orangen 
  • 2-3 EL  flüssiger Honig 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 100 Magerquark 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 16   Eigebäck-Plätzchen mit Orangenfüllung und Schokolade (z. B. Jaffa Cake; ca. 160 g) 
  •     Puderzucker 
  •     Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 12 Mandarinen mit Honig beträufeln und ziehen lassen
2.
Frischkäse, Quark, Vanillin-Zucker und 2-3 Esslöffel Mandarinensaft glatt rühren. Übrige Mandarinen unterrühren. Mandarinen-Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf 8 Kekse jeweils Kringel spritzen. Übrige Kekse darauf setzen. Jeweils 2 Cremeplätzchen auf einem Teller anrichten. Marinierte Mandarinen ebenfalls auf die Teller verteilen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Minze verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved