Calvadoscocktail

Calvadoscocktail Rezept

Zutaten

Für Cocktailglas
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 20 Zucker 
  • 3 EL  Calvados 
  • 1 EL  Zuckersirup 
  • 1/4 Birnensaft 
  • 1   Limettenscheibe 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Für den Zuckerrand Glas mit Zitronensaft befeuchten. Zucker auf einen Teller geben und den Glasrand eintauchen. Calvados, Zuckersirup und Birnensaft verrühren und in ein Cocktailglas füllen.
2.
Mit einer Limettenscheibe verziert servieren.

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved