Camembert-Ecken zu Apfel-Chutney

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Zutaten
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 1-2 (ca. 250 g) Äpfel
- 2-3 Stiel(e) oder 1/2 TL getrockneter Thymian
- 2 EL (30 g) Rosinen
- 50 g feiner brauner
- Kandis oder Zucker
- 1 TL Senfkörner
- 6 EL (60 ml) Essig (z. B. Apfel-Essig)
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 3 (à 125 g; 30 % Fett i. Tr.) Camembert-Hälften
- 1 Ei (Gr. M)
- 2-3 EL Mehl
- 50-75 g Mandelblättchen
- 2-3 EL Öl
- einige Salatblätter
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und kleinschneiden. Thymian waschen, abzupfen und hacken. Rosinen waschen, abtropfen lassen
- 2.
- Zwiebeln, Äpfel, Rosinen, Kandis, Senfkörner, Thymian und Essig aufkochen. Ca. 15 Minuten köcheln, öfter umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 3.
- Jeden Camembert in 5-6 Ecken schneiden. Ei verquirlen. Käse-Ecken nacheinander in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Mandelblättchen wenden. Mandeln etwas andrücken
- 4.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Käse- Ecken darin portionsweise von beiden Seiten gold-braun braten. Salat waschen, trockentupfen und auf Teller verteilen. Käse und Chutney darauf anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 27 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate