Camembert im Knuspermantel

Zutaten
- 1 Ei (Gr. S)
- Salz, weißer Pfeffer
- 2 Packungen (à 125 g) Camembert (45 % Fett)
- 1-2 EL Mehl
- 2-3 EL Mandelblättchen
- 1-2 EL Öl
- 1 Dose(n) Aprikosenhälften (236 m)
- 6 EL Würzsoße "Exotic-Sauce" (60 m)
- oder Ketchup und Edelsüß-Paprika
- einige Salatbätter
- (z. B. Kopf- und Feldsalat)
- evt. Orangenscheiben
- zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Ei mit der Gabel verquirlen, würzen. Camembert zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in Mandelblättchen wenden. Panade etwas andrücken
- 2.
- Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Camembert darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten
- 3.
- Aprikosen abtropfen lassen. 2 Hälften in dünne Spalten schneiden. Rest Aprikosen fein würfeln und mit der Würzsoße (oder mit Ketchup, 1-2 EL Aprikosensaft und etwas Paprikapulver) verrühren
- 4.
- Salat putzen, waschen, abtropfen und etwas kleinerzupfen. Alles anrichten und evtl. mit Orangenscheiben garnieren. Dazu schmeckt Baguette
- 5.
- Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 680 kcal
- 2850 kJ
- 33 g Eiweiß
- 46 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate