Camembert im Knuspermantel

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Camembert im Knuspermantel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ei (Gr. S) 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2 Packungen (à 125 g)  Camembert (45 % Fett) 
  • 1-2 EL  Mehl 
  • 2-3 EL  Mandelblättchen 
  • 1-2 EL  Öl 
  • 1 Dose(n)  Aprikosenhälften (236 m) 
  • 6 EL  Würzsoße "Exotic-Sauce" (60 m) 
  •     oder Ketchup und Edelsüß-Paprika 
  •     einige Salatbätter 
  •     (z. B. Kopf- und Feldsalat) 
  •     evt. Orangenscheiben 
  •     zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei mit der Gabel verquirlen, würzen. Camembert zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in Mandelblättchen wenden. Panade etwas andrücken
2.
Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Camembert darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten
3.
Aprikosen abtropfen lassen. 2 Hälften in dünne Spalten schneiden. Rest Aprikosen fein würfeln und mit der Würzsoße (oder mit Ketchup, 1-2 EL Aprikosensaft und etwas Paprikapulver) verrühren
4.
Salat putzen, waschen, abtropfen und etwas kleinerzupfen. Alles anrichten und evtl. mit Orangenscheiben garnieren. Dazu schmeckt Baguette
5.
Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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