Camembert in Mandelkruste

0
(0) 0 Sterne von 5
Camembert in Mandelkruste Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Packung  (125 g) Camembert (55% Fett i. Tr.) 
  • 2 EL  Mehl 
  • 1   Ei 
  • 25 Mandelblättchen 
  • 1/4 Öl 
  • 4   Aprikosenhälften 
  • 70 ml  Exotic Sauce 
  • einige Blätter  Kopf- und Feldsalat 
  •     Orangenscheibe, Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Camemberthälften nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Mandelblättchen wenden. Im heißem Öl ca. 2 Minuten goldbraun frittieren. Für die Soße 1 Aprikosenhälfte in Spalten schneiden, Rest klein würfeln. Würfel unter die Soße rühren. Salatblätter putzen und waschen. Camembert und Soße auf Salat anrichten. Mit Orangenscheibe, Aprikosenspalten und Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette
2.
City, Food & Foto, Hamburg
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 950 kcal
  • 3990 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 63g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved