Camembert in Mandelkruste

Zutaten
- 1 Packung (125 g) Camembert (55% Fett i. Tr.)
- 2 EL Mehl
- 1 Ei
- 25 g Mandelblättchen
- 1/4 l Öl
- 4 Aprikosenhälften
- 70 ml Exotic Sauce
- einige Blätter Kopf- und Feldsalat
- Orangenscheibe, Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Camemberthälften nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Mandelblättchen wenden. Im heißem Öl ca. 2 Minuten goldbraun frittieren. Für die Soße 1 Aprikosenhälfte in Spalten schneiden, Rest klein würfeln. Würfel unter die Soße rühren. Salatblätter putzen und waschen. Camembert und Soße auf Salat anrichten. Mit Orangenscheibe, Aprikosenspalten und Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette
- 2.
- City, Food & Foto, Hamburg
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 950 kcal
- 3990 kJ
- 41 g Eiweiß
- 63 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas