Camembert in Mandelkruste

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Zutaten

Für  Person
  • 1 Packung   (125 g) Camembert (55% Fett i. Tr.)  
  • 2 EL   Mehl  
  • 1   Ei  
  • 25 g   Mandelblättchen  
  • 1/4 l   Öl  
  • 4   Aprikosenhälften  
  • 70 ml   Exotic Sauce  
  • einige Blätter   Kopf- und Feldsalat  
  •     Orangenscheibe, Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Camemberthälften nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Mandelblättchen wenden. Im heißem Öl ca. 2 Minuten goldbraun frittieren. Für die Soße 1 Aprikosenhälfte in Spalten schneiden, Rest klein würfeln. Würfel unter die Soße rühren. Salatblätter putzen und waschen. Camembert und Soße auf Salat anrichten. Mit Orangenscheibe, Aprikosenspalten und Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette
2.
City, Food & Foto, Hamburg
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 950 kcal
  • 3990 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 63 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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