Camembert mit Kokosraspel und Mango-Chutney
Aus LECKER 41/2007

Zutaten
- 1 Mango
- 1 Glas (300 g) Mango Chutney
- 4 Stiel(e) Petersilie
- 2 Eier (Größe M)
- 6 EL Kokosraspel
- 6 EL Paniermehl
- 4 (à 125 g; in 2 Hälften) Camembert
- 1 l Pflanzenöl
- geröstete Kokoschips
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Für das Chutney ca. die Hälfte der Mango vom Stein schneiden (ca. 150 g), schälen, blättrig schneiden und unter das fertige Chutney rühren. Übrige Mango anderweitig verwenden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob in Streifen schneiden. Eier in einem flachen Gefäß verquirlen. Kokosraspel und Paniermehl mischen. Käse nacheinander erst in Mehl, dann in Ei und Kokos-Paniermehl wenden. Öl auf 170 °C erhitzen. Je 2 Käsehälften nacheinander ca. 3 Minuten im heißen Öl knusprig ausbacken. Fertigen Käse auf Küchenpapier legen. Käse auf Mangochutney anrichten. Mit Kokoschips und Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 810 kcal
- 3400 kJ
- 33 g Eiweiß
- 58 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas