Camembert mit Radieschen-Vinaigrette

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Camembert mit Radieschen-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleines Bund Radieschen 
  • 1 EL  fein geschnittener Schnittlauch 
  • 1-2 EL  Weißweinessig 
  •     Salz 
  •     bunter Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 EL  Öl 
  • 3-5   Kopfsalatblätter 
  • 1/2   Camembert (16 % Fett) 
  • 1   Roggentoast 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Radieschen putzen, waschen, 2 Radieschen zum Garnieren beiseite legen. Rest grob raspeln. Zusammen mit dem Schnittlauch, Essig und 2 Esslöffel Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2.
Öl darunter schlagen. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und auf einem Teller anrichten. Camembert in Scheiben geschnitten darauflegen. Vinaigrette darübergeben. Mit Radieschen garnieren. Dazu schmeckt ein Roggentoast.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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