Camembert mit Radieschen-Vinaigrette

Zutaten
- 1 kleines Bund Radieschen
- 1 EL fein geschnittener Schnittlauch
- 1-2 EL Weißweinessig
- Salz
- bunter Pfeffer
- Zucker
- 1 EL Öl
- 3-5 Kopfsalatblätter
- 1/2 Camembert (16 % Fett)
- 1 Roggentoast
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Für die Vinaigrette Radieschen putzen, waschen, 2 Radieschen zum Garnieren beiseite legen. Rest grob raspeln. Zusammen mit dem Schnittlauch, Essig und 2 Esslöffel Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- 2.
- Öl darunter schlagen. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und auf einem Teller anrichten. Camembert in Scheiben geschnitten darauflegen. Vinaigrette darübergeben. Mit Radieschen garnieren. Dazu schmeckt ein Roggentoast.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
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Foto: Schmolinske, Armin