Camembert mit Sesamkruste auf Salat

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Camembert mit Sesamkruste auf Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Camembert (à 125 g) 
  • 2   Eier 
  • 30 Mehl 
  • 100 Sesam 
  • 1   Baby-Ananas 
  • 100 Radicchio 
  • 200 Friséesalat 
  • 75 Preiselbeer-Kompott 
  • 3 EL  Rotwein-Essig 
  • 5 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 EL  Butter 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Camembert eventuell halbieren. Eier verschlagen. Camembert in Mehl, Ei und Sesam wenden, etwas stehen lassen. Ananas in Spalten schneiden. Salate putzen und waschen. Preiselbeeren, Essig und 2 Esslöffel Öl verrühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Camembert darin goldbraun braten. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Ananasspalten darin kurz anbraten. Salat, Ananas und Camembert auf Tellern anrichten.
3.
Marinade daüber geben. Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 760 kcal
  • 3190 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 59 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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