Camembert mit Sesamkruste auf Salat

2
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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Camembert (à 125 g)  
  • 2   Eier  
  • 30 g   Mehl  
  • 100 g   Sesam  
  • 1   Baby-Ananas  
  • 100 g   Radicchio  
  • 200 g   Friséesalat  
  • 75 g   Preiselbeer-Kompott  
  • 3 EL   Rotwein-Essig  
  • 5 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 EL   Butter  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Camembert eventuell halbieren. Eier verschlagen. Camembert in Mehl, Ei und Sesam wenden, etwas stehen lassen. Ananas in Spalten schneiden. Salate putzen und waschen. Preiselbeeren, Essig und 2 Esslöffel Öl verrühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Camembert darin goldbraun braten. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Ananasspalten darin kurz anbraten. Salat, Ananas und Camembert auf Tellern anrichten.
3.
Marinade daüber geben. Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 760 kcal
  • 3190 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 59 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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