Camembert mit Sesamkruste auf Salat

Zutaten
- 4 Camembert (à 125 g)
- 2 Eier
- 30 g Mehl
- 100 g Sesam
- 1 Baby-Ananas
- 100 g Radicchio
- 200 g Friséesalat
- 75 g Preiselbeer-Kompott
- 3 EL Rotwein-Essig
- 5 EL Öl
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 EL Butter
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Camembert eventuell halbieren. Eier verschlagen. Camembert in Mehl, Ei und Sesam wenden, etwas stehen lassen. Ananas in Spalten schneiden. Salate putzen und waschen. Preiselbeeren, Essig und 2 Esslöffel Öl verrühren.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Camembert darin goldbraun braten. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Ananasspalten darin kurz anbraten. Salat, Ananas und Camembert auf Tellern anrichten.
- 3.
- Marinade daüber geben. Dazu schmeckt Baguette.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 760 kcal
- 3190 kJ
- 37 g Eiweiß
- 59 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass