Camembert-Pfannkuchen mit Preiselbeeren

Zutaten
- 2 Eier
- 1 Messerspitze Salz
- 1/8 l Milch
- 100 g Mehl
- 200 g Camembert (50 % Fett i. Tr.)
- 25-30 g Butter oder Margarine
- 4 EL (ca. 100 g) Wild-Preiselbeeren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Eier und Salz verquirlen. Milch, 1/8 Liter Wasser und Mehl im Wechsel zufügen und unterrühren. Teig 5-10 Minuten zum Quellen stehen lassen. Inzwischen Camembert in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Fettes in einer Pfanne (ca. 20 cm Ø) erhitzen und die Hälfte des Teiges hineingeben. Pfannkuchen von einer Seite goldbraun backen, wenden und mit Camembert belegen. Pfannkuchen zugedeckt zu Ende backen. Aus restlichem Teig, wie beschrieben, einen zweiten Pfannkuchen backen. Mit Preiselbeeren servieren
- 2.
- Zubereitungszeit 20-25 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 800 kcal
- 3360 kJ
- 36 g Eiweiß
- 46 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann