Camembert-Sandwich mit Schnittlauchfrischkäse und Tomaten

Zutaten
- 2 Blätter Kopfsalat
- 3 Schnittlauchhalme
- 1 EL fettarmer Frischkäse mit Joghurt
- 2 Scheiben (à 30 g) Vollkorntoast
- 1 Tomate
- 30 g fettreduzierter Camembertkäse (12 % Fett)
- 150 ml Möhrensaft
- Kerbel
- 2 Holzspießchen
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Salat waschen, putzen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Ringe schneiden und mit dem Frischkäse verrühren. Brot toasten. Tomate putzen, waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden.
- 2.
- Käse in Scheiben schneiden. 1 Scheibe Brot mit Frischkäse bestreichen, mit Salat, Tomaten und Käse belegen. Brot an zwei Ecken mit jeweils einem Holzstab fixieren und Sandwich diagonal halbieren. Evtl. mit Kerbel garnieren.
- 3.
- Dazu schmeckt kalter Möhrensaft.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 15 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli