Camembert-Schnitzel

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Camembert-Schnitzel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   ca. 2 cm dicke Schweineschnitzel (à ca. 150 g) 
  • 1 Packung (125 g)  Camembert 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4-6 EL  Mehl 
  • 1   Ei 
  • 6 EL  Paniermehl 
  • 1 kg  Kartoffeln 
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 3-4 EL  Öl 
  • 225 ml  Milch 
  • 4 EL  Preiselbeeren 
  •     Petersilie 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Schnitzel waschen, trocken tupfen, eine tiefe Tasche einschneiden. Camembert in 4 flache Stücke schneiden und in die Schnitzel legen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl wenden. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Fett schmelzen. Porree darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schnitzel im heißen Öl unter vorsichtigem Wenden bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten braten. Kartoffeln abgießen, Milch zufügen und Kartoffeln stampfen. Porree unterheben, nochmals abschmecken. Schnitzel und Püree portionsweise mit Preiselbeeren anrichten. Mit frischer oder frittierter Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 53g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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