Camembert-Steak-Schnitte

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Zutaten

Für  Personen
  • 2–3   Lauchzwiebeln  
  • 4   Minuten- oder Schmetterlingssteaks (à ca. 125 g; vom Schwein) 
  • 2 EL   Rapsöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 6   kleine Tomaten  
  • 200 g   Camembert  
  • 4   dicke Scheiben Weißbrot  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Fleisch trocken tupfen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett kurz anbraten, ebenfalls herausnehmen.
3.
Inzwischen Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Käse in Scheiben schneiden.
4.
Brot in die Pfanne legen. Mit Steak, Lauchwiebeln, Tomaten und Käse belegen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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