Camembert-Steak-Schnitte

Zutaten
- 2–3 Lauchzwiebeln
- 4 Minuten- oder Schmetterlingssteaks (à ca. 125 g; vom Schwein)
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 kleine Tomaten
- 200 g Camembert
- 4 dicke Scheiben Weißbrot
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Fleisch trocken tupfen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett kurz anbraten, ebenfalls herausnehmen.
- 3.
- Inzwischen Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Käse in Scheiben schneiden.
- 4.
- Brot in die Pfanne legen. Mit Steak, Lauchwiebeln, Tomaten und Käse belegen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 43 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate