Camembertecken in Nusspanade

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Camembertecken in Nusspanade Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ei  
  • 1 EL   Milch  
  • 2 EL   Paniermehl  
  • 1 EL   gemahlene Haselnüsse  
  • 1 EL   Haselnussblättchen  
  • 2 Packungen   Rahm-Camembert (à 6 Portionen, 250 g) 
  •     Öl zum Backen 
  • 120 g   Preiselbeeren, angedickt  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ei und Milch verquirlen. Paniermehl und Nüsse mischen. Camembertecken zunächst im verqirlten Ei, dann in der Paniermehl-Nusspanade wenden. In reichlich heißem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Preiselbeeren dazureichen. Dazu schmeckt Butterbrot
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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