Camembertpfannkuchen

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier (Gewichtsklasse3)  
  • 125 g   Mehl  
  • 1/4 l   Milch  
  • 1 Prise   Salz  
  • 200 g   Camembert  
  • 100 ml   Öl  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 100 g   Preiselbeerkonfitüre  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier trennen. Mehl, Eigelb, Milch und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Camembert in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und trocken tupfen.
2.
1/4 des Pfannkuchenteiges in 1 Teelöffel heißem Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten goldgelb backen. 3 weitere Pfannkuchen auf die gleiche Weise backen. Pfannkuchen auf ein Backblech legen, Camembertscheiben daraufgeben und unter dem vorgeheizten Grill ca. 2 Minuten überbacken.
3.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und imheißen Öl frittieren. Pfannkuchen mit Petersilie auf einer Platte anrichten. Preiselbeerkonfitüre extra reichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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