Campari-O-Pfirsichkonfitüre

Zutaten
- 700 g Pfirsiche
- 400 ml Orangensaft (frisch gepresst)
- 5 EL Campari
- 1 Packung (500 g) Extra Gelier Zucker 2:1
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Pfirsichhaut kreuzweise einritzen. Früchte kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen und Haut abziehen. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch würfeln und 500 g abwiegen.
- 2.
- Früchte, Orangensaft, Campari und Gelierzucker in einem großen Kochtopf verrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Dann 3 Minuten sprudelnd kochen. Sofort in sorgfältig gereinigte Gläser füllen und gut verschließen.
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Ernährungsinfo
1 Glas (à 250 ml Inhalt) ca. :
- 640 kcal
- 2680 kJ
- 2 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 149 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas