Campari-O-Pfirsichkonfitüre

Campari-O-Pfirsichkonfitüre Rezept

Zutaten

  • 700 Pfirsiche 
  • 400 ml  Orangensaft (frisch gepresst) 
  • 5 EL  Campari 
  • 1 Packung (500 g)  Extra Gelier Zucker 2:1 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pfirsichhaut kreuzweise einritzen. Früchte kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen und Haut abziehen. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch würfeln und 500 g abwiegen.
2.
Früchte, Orangensaft, Campari und Gelierzucker in einem großen Kochtopf verrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Dann 3 Minuten sprudelnd kochen. Sofort in sorgfältig gereinigte Gläser füllen und gut verschließen.

Ernährungsinfo

  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 149g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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