close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Campari-O-Pfirsichkonfitüre

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 700 g   Pfirsiche  
  • 400 ml   Orangensaft (frisch gepresst) 
  • 5 EL   Campari  
  • 1 Packung (500 g)  Extra Gelier Zucker 2:1  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pfirsichhaut kreuzweise einritzen. Früchte kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen und Haut abziehen. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch würfeln und 500 g abwiegen.
2.
Früchte, Orangensaft, Campari und Gelierzucker in einem großen Kochtopf verrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Dann 3 Minuten sprudelnd kochen. Sofort in sorgfältig gereinigte Gläser füllen und gut verschließen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml Inhalt) ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 149 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved