Candy-Swirl-Schokolade

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Candy-Swirl-Schokolade Rezept

Zutaten

Für Tafel
  • 300 weiße Kuvertüre 
  •     rote Lebensmittelfarbe als Pulver 
  • 50 rot-weiße Zuckerstangen oder Bonbons 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre hacken und, bis auf 4 EL, über einem warmen Wasserbad schmelzen. Flüssige Kuvertüre vom Wasserbad nehmen, übrige Kuvertüre dazugeben und unter Rühren schmelzen. Hälfte Kuvertüre abnehmen und mit 1–2 Messerspitzen Lebensmittelfarbe einfärben
2.
Weiße und rosa Kuvertüre in eine mit Folie ausgelegte flache Form (ca. 15 x 20 cm) füllen und mit einem Löffel leicht mischen. Zuckerstangen grob hacken, auf der Kuvertüre verteilen, dabei leicht andrücken. Zum Festwerden kühl stellen
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde
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Foto: Keller, Lilli

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