Canederli
Aus LECKER-Sonderheft 6/2014

Zutaten
- 200 ml Milch
- 200 g Ciabattabrot (vom Vortag)
- 1 Zwiebel
- 1 TL Öl
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Ei (Gr. M)
- Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
90 Minuten
einfach
- 1.
- Milch erhitzen. Ciabatta klein würfeln. Milch darübergießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Petersilie waschen und trocken schütteln.
- 2.
- Blätter fein hacken. Mit Ei und Zwiebel unter die Brotmasse kneten. Mit ca. 1⁄2 TL Salz, etwas Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse ca. 20–25 Knödel formen. Portionsweise in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen.
- 3.
- Herausheben und abkühlen lassen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 880 kcal