Cannelloni

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Zutaten
- 500 g Spinat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Ricotta-Käse
- 1 Packung (250 g) Cannelloni
- 2 Packungen (à 370 g) Tomaten Stückchen mit Zwiebeln und Knoblauch
- 20 g Butter
- 4 EL geriebener Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und im heißen Öl andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse würfeln und unter den Spinat heben. Spinat-Käsemischung in die ungegarten Cannellonirollen füllen. Cannelloni in eine große Auflaufform geben, Tomatenstückchen angießen. Cannelloni mit Butterflöckchen und Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten überbacken
- 2.
- Form: Pillivuyt
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 25 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas