Cannelloni mit Chili-Hack in Kürbis-Tomatensoße

Zutaten
- 300 g Hokkaido-Kürbis
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- 1 Dose(n) (850 ml) Tomaten
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 1 EL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- 1 Chilischote
- 350 g gemischtes Hackfleisch
- 1 EL Tomatenmark
- 4 EL Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 16 (ca. 160 g; dicke Nudelröhren zum Füllen) Cannelloni
- 125 g Mozzarella Käse
- 100 g Ziegenfrischkäse
- Fett
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Kürbis gründlich waschen, putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Hälfte Zwiebelwürfel, Knoblauch und Kürbis darin andünsten.
- 2.
- Tomaten und Brühe zugeben und ca. 5 Minuten köcheln. Tomaten mit dem Pfannenwender grob zerkleinern. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Für die Füllung Chili waschen, putzen und fein hacken.
- 3.
- Hack, übrige Zwiebelwürfel, Tomatenmark, Milch und Ei verkneten. Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Cannelloni nach Packungsanweisung vorbereiten und mit der Hackmasse füllen. Etwas Soße in eine gefettete Auflaufform verteilen.
- 4.
- Vorbereitete Cannelloni in die Form geben. Übrige Soße dazugeben. Mozzarella in Scheiben schneiden. Mozzarellascheiben und Ziegenkäse auf den Nudeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 37 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian