Cannelloni "Nizzastyle"

Aus LECKER 9/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Cannelloni "Nizzastyle" Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (314 ml) ganze Artischocken­herzen im Sud 
  • 1 Glas (370 ml)  Röstpaprika 
  • 1 Dose(n) (185 g)  Thunfisch naturell 
  • 500 Zucchini 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 200 Crème fraîche 
  • 100 Tapenade (Olivenpaste; Glas) 
  • 1 Packung (250 g)  Cannelloni 
  • 400 Kirschtomaten 
  • 2 EL  Butter 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 125 Mozzarella 
  • 1   großer Einmalspritzbeutel 

Zubereitung

90 Minuten
einfach
1.
Artischocken, Paprika und Thunfisch getrennt abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und sehr klein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Zucchini, Zwiebel und Knoblauch darin 2–3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ­Artischocken und Röstpaprika ebenfalls sehr klein würfeln. Crème fraîche und Tapenade miteinander verrühren. Mit Artischocken, Paprika, Thunfisch und der Zucchini­mischung verrühren.
3.
Masse mit Salz und ­Pfeffer abschmecken.
4.
Masse mit einem Spritzbeutel in die Cannelloni füllen. Restliche Füllung auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Cannelloni in 2 Lagen darauflegen.
5.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Tomaten waschen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin ca. 1 Minute andünsten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen.
6.
Mit 200 ml Wasser ablöschen, einmal aufkochen und alles mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Tomaten über die Cannelloni geben. Mozzarella würfeln und darüberstreuen. Im heißen Ofen ca. 35 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 760 kcal
  • 30g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 68g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved