Cantaloup-Melone mit Rahmjoghurt und Honig-Pistazien

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Cantaloup-Melone mit Rahmjoghurt und Honig-Pistazien Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 griechischer Joghurt (10 % Fett) 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 25 Pistazienkerne 
  • 1 (ca. 1 kg)  Cantaloup-Melone 
  • 4 EL  flüssiger Honig 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Joghurt und Vanillin-Zucker glatt rühren. Pistazien grob hacken. Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel herauslösen. Melone in Spalten schneiden und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden.
2.
Melonenspalten und Joghurt in Desserttellern anrichten. Mit Pistazien bestreuen. Mit Honig beträufeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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