Cantaloup-Melone mit Rahmjoghurt und Honig-Pistazien

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(3) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   griechischer Joghurt (10 % Fett)  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 25 g   Pistazienkerne  
  • 1 (ca. 1 kg)  Cantaloup-Melone  
  • 4 EL   flüssiger Honig  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Joghurt und Vanillin-Zucker glatt rühren. Pistazien grob hacken. Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel herauslösen. Melone in Spalten schneiden und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden.
2.
Melonenspalten und Joghurt in Desserttellern anrichten. Mit Pistazien bestreuen. Mit Honig beträufeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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