Cantaloup-Melone mit Rahmjoghurt und Honig-Pistazien

Zutaten
- 600 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 25 g Pistazienkerne
- 1 (ca. 1 kg) Cantaloup-Melone
- 4 EL flüssiger Honig
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Joghurt und Vanillin-Zucker glatt rühren. Pistazien grob hacken. Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel herauslösen. Melone in Spalten schneiden und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden.
- 2.
- Melonenspalten und Joghurt in Desserttellern anrichten. Mit Pistazien bestreuen. Mit Honig beträufeln.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 12 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian