Cantuccini-Sauerkirsch-Becher

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (370 ml) Sauerkirschen  
  • 100 g   Cantuccini (italienisches Mandelgebäck) 
  • 8 EL   Amaretto-Likör  
  • 250 g   Speisequark (20 %) 
  • 200 g   Schmand  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2-3 EL   Mandelkerne (mit Haut) 
  •     unbeh. Zitronenschale zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kirschen gut abtropfen lassen, Saft anderweitig verwenden. Cantuccini in 4 Tassen oder Dessertschalen verteilen. Mit 4 EL Amaretto beträufeln
2.
Quark und Schmand mit Rest Amaretto und Vanillin-Zucker verrühren. Mandeln grob hacken und, bis auf 1 EL, unterrühren
3.
Kirschen und QuarkCreme auf den Cantuccini verteilen. Übrige Mandeln und Zitronenschale darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved