Cantuccini-Sauerkirsch-Becher

Zutaten
- 1 Glas (370 ml) Sauerkirschen
- 100 g Cantuccini (italienisches Mandelgebäck)
- 8 EL Amaretto-Likör
- 250 g Speisequark (20 %)
- 200 g Schmand
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 2-3 EL Mandelkerne (mit Haut)
- unbeh. Zitronenschale
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Kirschen gut abtropfen lassen, Saft anderweitig verwenden. Cantuccini in 4 Tassen oder Dessertschalen verteilen. Mit 4 EL Amaretto beträufeln
- 2.
- Quark und Schmand mit Rest Amaretto und Vanillin-Zucker verrühren. Mandeln grob hacken und, bis auf 1 EL, unterrühren
- 3.
- Kirschen und QuarkCreme auf den Cantuccini verteilen. Übrige Mandeln und Zitronenschale darüberstreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 13 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate