Cantuccini-Sauerkirsch-Becher

0
(0) 0 Sterne von 5
Cantuccini-Sauerkirsch-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (370 ml) Sauerkirschen 
  • 100 Cantuccini (italienisches Mandelgebäck) 
  • 8 EL  Amaretto-Likör 
  • 250 Speisequark (20 %) 
  • 200 Schmand 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2-3 EL  Mandelkerne (mit Haut) 
  •     unbeh. Zitronenschale 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kirschen gut abtropfen lassen, Saft anderweitig verwenden. Cantuccini in 4 Tassen oder Dessertschalen verteilen. Mit 4 EL Amaretto beträufeln
2.
Quark und Schmand mit Rest Amaretto und Vanillin-Zucker verrühren. Mandeln grob hacken und, bis auf 1 EL, unterrühren
3.
Kirschen und QuarkCreme auf den Cantuccini verteilen. Übrige Mandeln und Zitronenschale darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved