Cappuccino-Creme

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   lösliches Espressopulver  
  • 4 EL   laktosefreien Mandellikör  
  • 120 g   laktosefreie Cantuccini Kekse  
  • 5 EL   laktosefreie Milch  
  • 2 EL   laktosefreies kakaohaltiges Getränkepulver  
  • 200   laktosefreie Schlagsahne  
  • 125 g   laktosefreie Mascarpone  
  • 125 g   laktosefreien Magerquark  
  • 50 g   Zucker  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
1 EL Espressopulver in 8 EL heißem Wasser auflösen. Likör zugeben. Kekse grob zerbröseln und, bis auf 2 EL, in die Dessertgläser verteilen. Mit vorbereiteten Kaffee-Likör-Mischung beträufeln
2.
Milch erwärmen und übriges Espressopulver und Kakaopulver, bis auf etwas zum Bestreuen, darin auflösen. 100 g Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen
3.
Mascarpone, Quark, Zucker und Kaffee-Kakao verrühren. Steif geschlagene Sahne unterheben. Creme in die vorbereiteten Gläser verteilen und mindestens 30 Minuten kalt stellen
4.
100 g Sahne cremig aufschlagen. Sahne und übrige Kekse grob zerbröseln und Gläser damit bestreuen. Mit Kakao bestäuben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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