Cappuccino-Creme

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Zutaten

Für  Dieses ist ein Rezept aus dem italienischen Sommerfest. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 100 g   Mokka-Schokolade  
  • 2   Beutel Puddingpulver  
  •     "Karamel-Geschmack"  
  •     (für je 1/2 l Milch; zum Kochen) 
  • 4 EL   Zucker  
  • 1 l   Milch  
  • 4 EL   löslicher Espresso oder Kaffee  
  • 250 g   Schlagsahne  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Von der Schokolade mit einem Sparschäler einige Locken abziehen und kalt stellen. Übrige Schokolade hacken
2.
Puddingpulver, Zucker und 8 EL Milch glattrühren. Übrige Milch, gehackte Schokolade und Espressopulver unter Rühren aufkochen. Puddingpulver einrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen
3.
Pudding in eine große Schüssel füllen und abkühlen lassen. Dabei mehrmals kräftig durchrühren, damit sich keine Haut bildet
4.
Sahne steif schlagen und locker unter den Pudding heben. Creme in einer Glasschüssel anrichten und zugedeckt kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Schokolocken verzieren
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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