close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Cappuccino-Creme mit süßer Zimt-Milchschaumhaube

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3 TL   löslliches Espressopulver  
  • 250 g   Schmand  
  • 4 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2 EL   Kaffeelikör  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 75 ml   Milch  
  •     Zucker-Zimt-Mix zum Bestreuen 
  •     Zimtstangen zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Espressopulver und 1 Esslöffel heißes Wasser verrühren. Schmand, Zucker, Vanillin-Zucker, Likör und Espresso verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme in Gläser füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren Milch erhitzen und und mit mit einem Milchaufschäumer aufschäumen. Milchschaum mit einem Löffel auf die Creme geben und mit Zimtmischung bestreuen. Nach Belieben mit einer Zimtstange verzieren
2.
1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved