Cappuccino-Creme mit süßer Zimt-Milchschaumhaube

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Zutaten

Für  Personen
  • 3 TL   löslliches Espressopulver  
  • 250 g   Schmand  
  • 4 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2 EL   Kaffeelikör  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 75 ml   Milch  
  •     Zucker-Zimt-Mix zum Bestreuen 
  •     Zimtstangen zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Espressopulver und 1 Esslöffel heißes Wasser verrühren. Schmand, Zucker, Vanillin-Zucker, Likör und Espresso verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme in Gläser füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren Milch erhitzen und und mit mit einem Milchaufschäumer aufschäumen. Milchschaum mit einem Löffel auf die Creme geben und mit Zimtmischung bestreuen. Nach Belieben mit einer Zimtstange verzieren
2.
1 Stunde Wartezeit
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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