Cappuccino-Nüsse

0
(0) 0 Sterne von 5
Cappuccino-Nüsse Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 3   frische Eiweiß (Gr. M) 
  • 1 Prise  Salz, 250 g Puderzucker 
  • 1   Pckch. Bourbon-Vanillezucker 
  • 2   geh. TL Espresso-Pulver (Instant) 
  • 350 gem. Mandeln (mit Haut) 
  • 1 EL  Mehl 
  • 50   Mandelkerne (mit Haut) 
  •     Backpapier 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Backbleche mit Backpapier auslegen. Eiweiß und Salz steif schlagen. Puderzucker und Vanillezucker unter weiterem Schlagen nach und nach einrieseln
2.
lassen. Ca. 1/4 von dem Baiser abnehmen und beiseite stellen
3.
Espresso-Pulver, gemahlene Mandeln und Mehl unter den Rest Baiser heben. Mit 2 Teelöffeln daraus walnussgroße Kugeln formen, auf die Bleche setzen
4.
Mit 1 Teelöffel auf jede Kugel einen kleinen Klecks vom übrigen Baiser geben. Je 1 Mandel darauf legen. Ca. 2 Stunden bei Raumtemperatur trocknen lassen. Im heißen Ofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/Gas: Stufe 1) ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

50 Stücke ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved