Cappuccino-Sahne zu Joghurteis

0
(0) 0 Sterne von 5
Cappuccino-Sahne zu Joghurteis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Schlagsahne 
  • 3-4 TL  Bohnenkaffee mit Kakao u. Zucker oder Cappuccino-Pulver (Instant) 
  •     etwas Zucker 
  • 100 Himbeeren 
  • 250 ml  Eiscreme (z. B. "Joghurt-Waldfrucht) 
  • 1/2 TL  Kakaopulver 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sahne halbsteif schlagen, dabei Kaffeepulver und evtl. etwas Zucker einstreuen
2.
Himbeeren verlesen, evtl. waschen. Eis in Kugeln oder Würfeln mit den Himbeeren und der Cappuccino-Sahne anrichten. Mit Kakao bestäuben. Evtl. mit Melisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved