Cappuccino-Tässchen

Cappuccino-Tässchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 175 Vollmilch-Kuvertüre 
  • 175 weiche Butter 
  • 50 Plattenfett (z. B. Palmin) 
  • 75 Puderzucker 
  • 2 gestrichene(r) TL  Espressopulver (Instant) 
  •     Kakao 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre grob hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Ca. 15 Minuten abkühlen
2.
Butter, zimmerwarmes Plattenfett und Puderzucker ca. 6 Minuten cremig rühren. Espressopulver kurz unterrühren. Die flüssige Kuvertüre unter Rühren nach und nach darunterrühren
3.
Creme in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Lochtülle füllen und in die Pralinen-Tassen spritzen. Ca. 2 Stunden kalt stellen, bis die Creme fest ist. Mit Kakao bestäuben

Ernährungsinfo

54 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved