Cappuccino-Tässchen

Zutaten
- 175 g Vollmilch-Kuvertüre
- 175 g weiche Butter
- 50 g Plattenfett (z. B. Palmin)
- 75 g Puderzucker
- 2 gestrichene(r) TL Espressopulver (Instant)
- Kakao
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Kuvertüre grob hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Ca. 15 Minuten abkühlen
- 2.
- Butter, zimmerwarmes Plattenfett und Puderzucker ca. 6 Minuten cremig rühren. Espressopulver kurz unterrühren. Die flüssige Kuvertüre unter Rühren nach und nach darunterrühren
- 3.
- Creme in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Lochtülle füllen und in die Pralinen-Tassen spritzen. Ca. 2 Stunden kalt stellen, bis die Creme fest ist. Mit Kakao bestäuben
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 1 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate