Cappuccino-Trüffel

Zutaten
- 400 g Schlagsahne
- 1 geh. EL Espresso (Instant)
- 200 g Zartbitter-Schokolade
- 200 g Nussnougat (schnittfest)
- gold. Zuckerperlen
- 45 Alu-Förmchen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Sahne und Espresso aufkochen, vom Herd ziehen. Schokolade in Stücke brechen, Nougat grob hacken. Beides unter Rühren in der Sahne schmelzen. Ca. 3 Stunden kalt stellen
- 2.
- Knapp 1 Minute cremig aufschlagen. Je 1 Tuff in die Förmchen spritzen (mittelgr. Sterntülle). Mit Perlen verzieren. Mind. 2 Stunden kühlen. Kühl lagern
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Ernährungsinfo
45 Stück ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
- 1g Eiweiß
- 5g Fett
- 5g Kohlenhydrate