Cappuccino-Trüffel

0
(0) 0 Sterne von 5
Cappuccino-Trüffel Rezept

Zutaten

Für  Stück
  • 400 g   Schlagsahne  
  • 1   geh. EL Espresso (Instant) 
  • 200 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 200 g   Nussnougat (schnittfest) 
  •     gold. Zuckerperlen  
  • ca. 45   Alu-Förmchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Sahne und Espresso aufkochen, vom Herd ziehen. Schokolade in Stücke brechen, Nougat grob hacken. Beides unter Rühren in der Sahne schmelzen. Ca. 3 Stunden kalt stellen
2.
Knapp 1 Minute cremig aufschlagen. Je 1 Tuff in die Förmchen spritzen (mittelgr. Sterntülle). Mit Perlen verzieren. Mind. 2 Stunden kühlen. Kühl lagern
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved