Cappuccinocreme-Tässchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Cappuccinocreme-Tässchen Rezept

Zutaten

Für Tässchen
  • 175 Vollmilch-Kuvertüre 
  • 175 Butter 
  • 50 Kokosfett 
  • 70 Puderzucker 
  • 2   gestrichene Teelöffel Espressopulver (Instant) 
  • 1   Lage Schokoladentässchen Zartbitter (54 Stück/á 4 g) 
  •     Kakao 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre grob hacken, auf einem warmen Wasserbad schmelzen und auskühlen lassen. Inzwischen weiche Butter, zimmerwarmes Kokosfett und Puderzucker ca. 6 Minuten cremig rühren. In der letzten Minute Espressopulver zufügen und mitrühren. Nun die ausgekühlte flüssige Kuvertüre unter Rühren nach und nach zugießen. Butter-Cappuccinocreme in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Lochtülle geben und in die Tässchen spritzen. 1- 2 Stunden kalt stellen, bis die Creme fest ist. Mit Kakao bestäuben. Hält kühl und trocken gelagert ca. 14 Tage
2.
Wartezeit ca. 2 Stunden. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

54 Tässchen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved